021-7919-0893 djayaprint@gmail.com

Undangan pernikahan merupakan adalah satu aspek paling esensial dalam sebuah pesta perkawinan. Bahkan di jaman serba kreatif seperi saat ini, kini para calon pengantin berlomba-lomba menghadirkan bentuk undangan dalam ragam yang unik, kreatif, tak biasa yang akan membuatnya menjadi sesuatu yang memorable

Namun demikian, sebenarnya tidak hanya soal desain yang lucu dan nyeleneh, undangan kekinian juga dilansir lebih murah bahkan ada yang bisa sekaligus dijadikan souvenirnya. Tak ayal, itulah kenapa para calon pengantin berlomba-lomba mencari prinstshop untuk mendesain undangan pernikahan mereka agar lain daripada yang lain.

Nah sobat Jaya, kali ini mimin akan tunjukkan beberapa ide wedding invitation yang unik dan cantik untuk anda diskusikan dengan calon pasangan. Yuk lihat desain yang keren-keren ini siapa tahu ada yang cocok!

Sangat manis dipandang! Anda dan pasangan tipe yang mana nih?

Di sini nih tempatnya berbagai ide invitation wedding yang dijamin out of the box desainnya sobat! Seperti apa sih? Cek paparannya di bawah ini!

Desain Instagram

Generasi para milenial so pasti sudah tidak asing lagi dengan media sosial yang satu ini kan? Instagram menjadi sosial media terbanyak setelah pendahulunya yaitu Facebook untuk jumlah pengguna di Indonesia, nah sepertinya ini memang menjadi inspirasi dari desain unik untuk invitation ini ya.

Sekaligus souvenir? Kenapa tidak?

Kalau mau hemat lagi, anda bisa kok menjadikan undangan pernikahan bukan hal yang setelah dibaca masuk tong sampah, ya dengan cara menyatukan undangan multifungsi seperti yang satu ini. Bisa sekalian sebagai souvenir. Bentuknya banyak dari mulai talenan, mug, pouch, kipas tangan, tote bag, dan lain-lain. Jadi hemat banget, kan?

Standing? Memberi kesan glamour dan mewah sob!

https://www.instagram.com/p/BYXcpKJjwOx/?utm_source=ig_embed

Berbeda dengan invitation yang umumnya berbentuk kartu, desain yang satu ini juga tidak kalah kreatif karena dibuat dalam bentuk standing atau undangan berdiri. Cocok banget untuk kalian yang suka dengan konsep modern atau international wedding.

Anda dan calon pasangan hobby traveling? Desain paspor ini unik jadi ide brilian!

Nah kalau ini sih bukan unik lagi, tapi cucok bok! Khususnya untuk anda yang hobi traveling, bisa banget mengambil ide undangan paspor ini atau bisa juga sampul paspor agar bisa multifungsi. Selain itu, secara tidak langsung anda dan calon menunjukkan identitas diri yang suka sekali jalan-jalan. Wah, jadi semakin ingin honeymoon ke tempat yang jauh nih!

Bagi yang peduli lingkungan, desain zero waste seperti ini jadi ide yang keren banget!

Nah itu dia sobat, 5 ide undangan unik yang membuat hari spesial anda jadi lebih bermakna. Pas di budget, tidak ketinggalan jaman juga kan? So, ingin cetak undangan unik seperti di atas? JAPRI aja sob!

WhatsApp chat